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Seguridad Alimentaria


El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control es un proceso sistemático preventivo
para garantizar la inocuidad alimentaria de forma lógica y objetiva



Implantación del Sistema de Autocontrol APPCC

    En el ámbito de la seguridad alimentaria, el Sistema de Autocontrol se ha convertido en una herramienta eficaz para asegurar la salubridad de los alimentos. Su implantación en las empresas alimentarias (industrias, establecimientos minoristas, restauración, ...) es el método esencial reconocido por las normas internacionales y de la Unión Europea.
    El Sistema de Autocontrol está basado en la metodología APPCC (análisis de peligros y puntos de control críticos), que se han impuesto por su utilidad científica y técnica. Esto permite identificar, evaluar y mantener bajo control los peligros que pueden afectar a la seguridad de los alimentos que se producen o comercializan.
Bolboreta ayuda a implantar el Sistema de Autocontrol y enfrentar con éxito y garantías, las exigencias e inspecciones obligatorias de las administraciones sanitarias de una manera sencilla.

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